Legal

Privacy Policy

Last updated: November 5, 2026

Data we access

What we do not do

Retention and deletion

Tokens are deleted when the owner disconnects an account, and can be revoked at any time from TikTok's settings. Video files are deleted once published.

En français

Politique de confidentialité

Avec l'accord du propriétaire du compte, Unible accède au profil de base, à l'envoi de vidéos dans les brouillons et aux statistiques des vidéos du compte. Les jetons d'accès restent sur un serveur privé du propriétaire. Aucune donnée n'est vendue, partagée ou utilisée pour de la publicité, et aucune donnée d'autres utilisateurs n'est collectée. Les fichiers vidéo sont supprimés une fois publiés.